2019年柳州市鱼峰区中小学校公开招聘教师面试公告
作者:鱼峰区教育局 发布日期:2019-06-11 19:03:14


根据《2019年度柳州市中小学教师公开招聘简章》的规定,柳州市鱼峰区教育局拟组织中小学校公开招聘教师面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试地点:柳州市德润小学 (柳州市德润路1号东一巷)

2.面试时间:2019年6月22日-23日(星期六、星期日),参加面试的考生上午6:50到考场报到并签到,超过7:00分未到场,视为自动放弃面试资格。8:00开始面试。

(具体详见考试时间安排表)

二、面试注意事项

1.面试资格复审

入围考生须在6月21日,持面试资格初审材料的原件,到所报学校进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负。初审时已提供岗位所需材料原件审核并通过的考生,可持本人身份证直接领取《面试资格确认书》。

2.面试身份验证

考生于面试当天上午6:50前持考生本人的身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后进入考场抽签。

3.纪律要求

面试当天上午6:50,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序,抽签开始时仍未到达考场的,剩余签号由迟到考生抽选,超过7:00未到场,视为自动放弃面试资格。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等与个人相关信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试内容和方式

1.面试方式:考试采用结构化面试+试讲的方式进行,面试总时间8分钟(其中,考生现场从所报学科相关教材中随机抽取一课时内容进行试讲6分钟,然后进行2分钟结构化面试)。

2.面试分值:面试满分100分,合格60分(面试时达不到1:3开考比例的,该岗位合格成绩为70分)。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。同一岗位,面试成绩相同的,当场加试,以加试成绩确定面试排名。

附:1.面试名单.xls


    2.考试时间安排表.xlsx


                           鱼峰区教育局      

                            2019年6月11日        



作者:鱼峰区教育局 来源:鱼峰区教育局 编辑:人事科

上一篇:柳州市鱼峰区教育局2019年公开招聘应届毕业生简章(第二轮) || 下一篇:2018年柳州市鱼峰区中小学教师公开招聘拟聘用人选公示(实名编第五批)