2019年柳州市城中区中小学、幼儿园公开招聘教师面试公告
作者:城中区教育局、城中区人社局 发布日期:2019-06-11 12:21:55


根据柳州市教育局《关于印发〈2019年度柳州市中小学教师公开招聘简章〉的通知》(柳教人〔2019〕34号)的规定,柳州市城中区教育局拟组织中小学、幼儿园公开招聘教师面试,现将相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1.面试时间:2019年6月15-16日,每天7:40开始签到,8:00签到结束。其中:

6月15日面试单位和学科:报考我区各小学语文、数学、英语、思想品德、体育、美术、音乐、心理、科学、信息技术等学科。

6月16日面试单位和学科:报考我区各中学语文、数学、英语、物理、政治、生物、地理、历史、体育、信息技术、音乐、美术等学科;报考我区各幼儿园学前教育学科。

2.面试地点:柳州市前茅中学(地址:柳州市城中区桂中大道延长线北段西侧)

二、面试注意事项

1.面试资格复审

入围考生须在2019年6月14日上午8:30-12:00、下午3:00-6:00,持面试资格初审材料的原件,含本人有效居民身份证、报名登记表(一式三份)、毕业证、学位证、教师资格证、户口簿、工作经历证明(加盖公章,招聘岗位有工作经历要求的人员必须提供)、所在工作单位出具的同意报考证明以及招聘岗位所要求的其他资格条件的证明材料等)。2019年应届普通高校毕业生在面试资格审查时,尚未取得毕业证、学位证和教师资格证的,须提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表作为学历证书的证明材料、提供教师资格考试合格证明作为教师资格证的证明材料等(在考核、体检环节,应聘人员必须提供毕业证、学位证、教师资格证原件供招聘单位审查,不能按时提供的,取消应聘人员聘用资格)到城中区教育局(沿江路河东管理大厦1013室)进行面试资格复审。材料审核无误的且符合岗位条件的,当场发放《面试资格确认书》;提供的原件与资格初审时提供的复印件不符的,取消面试资格,所有责任由报考者自负。

2.面试身份验证

考生于面试当天上午8:00前持考生本人的身份证原件、面试资格确认书,经工作人员核验后签到进入候考室。

3.纪律要求

考试当天上午8:00签到结束后还未到达的考生按自动放弃面试资格处理。8:10开始,考生在工作人员的安排下,进行抽签确定参加面试的先后顺序。考生面试时不得向考官透露本人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况等个人信息。凡透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余酌情按扣3-5分处理。

三、面试内容和方式

1.面试方式:

教师岗位:片断教学(无生授课)8分钟+答辩5分钟;考生备考时间13分钟。

2.面试分值。面试成绩满分为100分,面试成绩60分为合格。面试成绩四舍五入保留小数点后两位。面试成绩计算方法采取要素合成的体操计分法。在所有评出的要素分值中,去掉一个最高分和一个最低分,其余所评要素分值的平均值即为该考生在此要素上的得分。将各要素上的最后分值相加,得出该考生的面试成绩。对考生面试成绩在90分以上或60分以下的,须在评分表中说明具体理由。

面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。其中,经人社部门核准开考或因考生缺考,面试时达不到1:3开考比例的,该岗位考生成绩须达到该考场面试满分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求进入下一程序。考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘。

附件:2019年柳州市城中区中小学教师公开招聘面试人选名单(笔试岗位).xls


                                 

柳州市城中区教育局    柳州市城中区人力资源和社会保障局

               2019年6月11日


作者:城中区教育局、城中区人社局 来源:城中区教育局、城中区人社局 编辑:人事科

上一篇:2019年柳州市中小学教师公开招聘面试资格审查公告 || 下一篇:2018年柳州市鹿寨县中小学教师公开招聘拟聘用人选公示(第六批)