2019年柳州铁一中学免笔试招聘高层次人才引进考核公告
作者:柳州铁一中学 发布日期:2019-05-13 10:15:40



柳州铁一中学为适应学校发展的需要,按照公开、公平、公正、德才兼备、择优录用的原则,以实际教育教学能力为考察重点,通过考核,真正把政治素养高、业务能力强、热爱教育事业的优秀人才充实到柳州铁一中学教师队伍中来。现特向社会引进高层次人才,并进行考核。

一、考核条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.遵守纪律,品行端正,具有为人民服务的精神;

3.身体健康,具有履行岗位职责所需的文化程度、知识和能力;

4.考核人员除具备以上基本条件外,还应具备招聘职位所要求的专业技能等其他条件。

受到党纪政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或正在接受司法调查尚未做出结论的人员不得参加招聘考核。

二、考核岗位及人数

岗位名称

人数

专业

学历

学位

职称

执业证

其他

数学教师

1

数学教育

本科

及以上

学士

及以上

副高级及以上

高中教师资格证

高中教学经历15年及以上,

获得副高职称6年及以上。

三、考核程序

(一)报名

1.时间:2019年5月22-24日9:00-17:00。

2.地点:柳州铁一中学(柳州市城站路391号)办公楼四楼行政办公室。

3.资格审查:凡应聘者需持本人身份证、学历学位证书、教师资格证、职称证、工作经历证明、简历等在现场进行资格审查。通过资格审查的考生按照计划招聘的职位数1:3的比例择优进入面试。招聘单位在5月25日17:00前通知进入考核的考生。

(二)面试

1.时间:2019年5月27日上午8:30-12:00

2.方式:备考、试讲、答辩。

面试当天,考生根据学校提供的教材内容,按照抽签顺序依次备考30分钟,试讲15分钟,答辩5分钟。试讲教材由学校统一印制,考生不得携带任何资料及电脑、手机等有通信、存储功能的设备进入备考室及考场。

3、公布成绩

面试结束后,经综合评定,当日公布考核成绩,统一粘贴在办公楼前公示栏中。

(三)组织考核

根据考核成绩的排序,按计划招聘的职位数从高分到低分以1:1的比例确定考核人选。考核内容主要包括思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、勤政廉政、计划生育情况、无违法乱纪等情况,并对考核对象进行报考资格复查。如应聘人员资格不合格的,取消其拟录用资格,可选择从参加考核的人员中按成绩由高分至低分依次递补。

(四)体检聘用

经考核合格的人员,组织到市三甲医院进行体检,体检标准参照公务员录用标准执行。按照聘用程序和标准,从面试、考核、体检都合格的人员中确定拟聘用人员在柳州市教育局网站进行公示。公示期7个工作日,公示无异议的,即可办理相关聘用进编手续。

柳州铁一中学

2019年5月13日


作者:柳州铁一中学 来源:柳州铁一中学 编辑:人事科

上一篇:2018年柳北区教育局公开招聘工作人员拟聘用人选公示(第八批) || 下一篇:融安县中小学赴广西师范大学(育才校区)2019届广西农村建档立卡贫困家庭普通高校毕业生就业双向选择洽谈会公开招聘教师公告