当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 中小学
雀小集团(白沙校区):参加冬锻运动会,比赛拼搏获佳绩
作者:雀小集团(白沙校区) 发布日期:2019-05-13 13:35:38

(通讯员:黄莹珊)2019511,柳州市中小学生“阳光体育”冬锻项目运动会在柳州高中隆重举行,来自柳州市各个学校的运动队员们踊跃参加。比赛项目有个人踢毽、六人集体踢毽、十人集体跳绳、十人鱼贯跳绳等比赛项目。柳州市白沙小学的各运动队在黄柳媚校长、卢毅副校长、薛海斌副校长及体育老师的带领下来到比赛场地。

激动人心的比赛开始了。你瞧,在跳绳比赛场上,我们看到十人集体跳绳的运动员们,甩绳的两名同学默契配合的甩动着手中的长绳,手中的跳绳在空中舞出一条优美的弧线;跳绳的十名同学在场上动作统一的跳跃着双脚,脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章。

踢毽子场上的选手也不示弱,训练有素的各位参赛者紧凑而不慌张,从容不迫地在规定场地里跳来跳去,一个个如有灵性的毽子在运动员脚面上翻转出一个个优美的圆圈。

再看十人鱼贯跳绳的运动健儿们,哨声一响,运动员们几乎不约而同地像小鸟似的飞了起来,只见绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,轻盈的身体在小绳两边来回飞舞,小绳亦有节奏地上下翻飞,抑扬顿挫,人绳合一,化作了一条条美丽的彩虹,形成了一道道亮丽的风景线。经过紧张的角逐,荣获了柳州市十人鱼贯跳绳第六名的好成绩!

经过此次激烈比赛,让我们看到赛场上柳州市白沙小学学生不畏强手、顽强拼搏、团结一心的精神,让我们为之骄傲!

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

带队老师与运动员们合照

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

十人鱼贯跳荣获第六名

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

运动员比赛中的倩影

作者:雀小集团(白沙校区) 来源:雀小集团(白沙校区) 编辑:韦丹

上一篇:柳南区长龙小学:正校园植物之身份 浓校园科学之氛围 || 下一篇:二十六中学:家校合力,携手同行