当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中、职教
柳州三中:扬帆远航 高考必胜
作者:柳州三中 发布日期:2019-06-10 17:02:20

——柳州市第三中学2019年高考出征仪式   

  高考这场战役即将打响,为了给即将奔赴“战场”的考生们加油鼓劲,帮助他们树立自信、自强的必胜信念,以饱满的精神,高昂的斗志参加2019年高考,2019年6月6日,柳州市第三中学举行了盛大的高考出征仪式。

  

  出征仪式由特色部江颖奕、唐崇柏老师主持,全体校级、中层领导、高三年级全体师生和部分学生家长以及高一、高二年级的师生代表,共计1300余人参加仪式。   

  仪式在庄严肃穆的国歌声钟拉开帷幕,全体师生齐唱国歌,并面向国旗行注目礼。随后,由林彬校长做2019年高考出征动员讲话并为高三学子颁发毕业证书,他用最质朴的语言,传达出最真挚的期盼,为全体高三学子加油鼓劲,这些鼓舞人心的话语更加坚定了考生们在考场上拼搏的决心。   

  

  

  林彬校长作高考出征动员讲话

  林彬校长为高三学生颁发毕业证书   

  

  高一、高二学生为高三考生献上诗歌朗诵《祝福高三》

  

  高三年级班主任们为高三考生送祝福   

  

  高三年级各备课组老师为高三考生送祝福

  

  分管高三年级韦庆伟副校长为高三年级各班授班旗,他的授旗讲话字字铿锵有力,班级代表口号句句震撼人心,豪气万丈。

  

  仪式最后,在校领导和全体高三年级老师的带领下,高一、高二师生代表喊着整齐的祝福口号,夹道祝福即将奔赴考场的勇士们,祝愿他们斗志昂扬的跨过成功门,奔向圆梦的明天。

   

  文字:覃祖尉

  图片:钟东华

  视频:唐嘉毅

  审核:黄伟宏

作者:柳州三中 来源:柳州三中 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳州三中:助力高三,快乐迎考