当前位置:首页 > 教育动态 > 学校动态 > 高中、职教
柳州三中:美好三中,亲子同乐
作者:柳州三中 发布日期:2019-03-11 10:03:17

  ——柳州三中工会开展首期教职工子女体验学校特色活动        

  (工会摄影报道)3月9日,周六,三中老师的朋友圈被这样的信息刷屏了:

  “今天的活动太棒了!孩子们收获很多,我们家长也非常受益,非常感谢各位辛勤付出的老师,你们辛苦了。”

  “秦老师、李老师、涂老师、庞老师,你们辛苦!”

  “今天看到这么多教工子弟来校参加活动,感受到了美好三中的温度!感谢牺牲休息时间来授课的老师![玫瑰]为工会点赞!为老师们点赞!”

  “感谢老师们啦,今天的活动真的非常有意思,大小宝贝都很喜欢!”

  “小朋友非常开心,感谢老师们,感谢学校为老师的子女提供这么好的服务。”

  “感谢学校和特色老师们组织的活动!”

  “感谢老师们为我们孩子的辛勤付出,让我们高三老师安心上课。”

  ……

  为了让全校教职工及其子女体验学校特色办学成果,学校工会于今天下午向教职工子女推出第一次福利——体验学校艺术、体育、心理特色办学成果。本周首期推出三项亲子体验活动:版画、水彩画、沙盘游戏活动。

  

  D:DocumentsTencent FilesM2187505FileRecvMobileFileIMG_1822.JPG

  秦丽珍老师在教孩子们制作“我和动物做朋友”版画作品

  D:DocumentsTencent FilesM2187505FileRecvMobileFileIMG_1827.JPG

  教职工与自己的孩子展示亲子合作版画作品

  D:DocumentsTencent FilesM2187505FileRecvMobileFileIMG_1836.JPG

  亲子同绘,伴我成长

 

  D:DocumentsTencent FilesM2187505FileRecvMobileFileIMG_1830.JPG

  孩子们在做“我爱我家”沙盘游戏活动分享  

  D:DocumentsTencent FilesM2187505FileRecvMobileFileIMG_1776(20190309-174036).jpg

  三中教职工首次亲子活动圆满结束。工会还将在下期增推日语、跆拳道等活动,教职工及其子女的文化生活将会更加丰富多彩。

作者:柳州三中 来源:柳州三中 编辑:韦丹

上一篇:三中家校齐动手 共为龙城添绿意 || 下一篇:柳铁二中全面开展在职教师有偿补课专项整治活动集体约谈