当前位置:首页 > 教育动态 > 县区教育
融水县教育系统召开2019年学校党建工作会议
作者:融水县教育局 发布日期:2019-03-05 14:53:57

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

227日,融水县2019年学校党建工作会议在丹江中学党员活动室召开。县教育局领导班子成员、县委宣传部工作人员、县直各学校(总)支部书记、部分乡镇学校党支部书记参加会议。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

会议首先由各学校党支部代表们汇报了2018年党建工作情况及2019年工作计划。

会上,潘家华局长对学校党建工作进行逐一点评,并提出四点要求:一是要认清形势,进一步提高思想认识,认真做好教育系统党建工作,切实履行管党治党职责,把我县教育系统党建抓好抓实,推动全县教育事业向前发展;二是要对照标准,以问题为导向,坚持立行立改,把落实基层党建工作摆在重要位置,共同谋划,有序推进;三是要因地制宜,构建学校党建工作品牌,坚持抓党建、促业务,提高教育教学质量,进一步加强学校党建工作,加强学校师德师风建设,激发广大教师立足岗位做贡献;四是要提升党建工作水平,通过举办党务工作者业务培训、交流学习,切实提高党务工作者的能力和水平。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

接着,县委宣传部工作人员作学习强国平台使用培训。

会后,与会人员纷纷表示将以强有力的政治责任感、求真务实的工作态度、扎实肯干的行事作风,做好校园党建工作,切实推动融水教育系统基层党支部建设,以抓好党建工作为核心,助推各项工作落实,为我县教育发展提供强有力的力量源泉。

作者:融水县教育局 来源:融水县教育局 编辑:韦丹

上一篇:融水:市教育局检查组到我县指导开学工作 || 下一篇:融水县教育局召开2019年春季学期控辍保学工作会议