当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
【十二届学运会】排球比赛系列报道一:报到工作开启 运动健儿抓紧适应训练
作者:曾珍 发布日期:2019-07-10 10:53:54

201979日至716日,广西壮族自治区第十二届学生运动会排球比赛在柳州铁一中学柳东校区举行。79日一大早,报到工作正式开启。来自广西各地的51支参赛队伍,共计1100名参赛队员陆续赶到铁一中柳东校区,进行一系列的报名、办理入住等事宜。中午,食堂精心为远道而来的各位球员和教练们准备了丰盛的午餐,其他各部门的工作人员辛勤工作努力为大家提供了周到细致的后勤保障。

下午,各参赛队伍在宿舍稍事休息后,便马不停蹄地前往赛场——“尚武馆”进行适应性训练。下过雨的空气有些许凉意,雨丝打在人身上更是让人微微打抖,但球员们个个轻装上阵,即便是大雨如注也难以浇灭运动员们的热情之火。

二楼的男排运动员们不停地进行垫球和扣球练习,无数排球抛起又落下,落地的“砰砰”声音便是正式上场拼杀之前最好的鼓点。教练也一直给我们的运动健儿们进行训练指导,争取在赛场上一击必胜!

一楼的女排训练也在紧锣密鼓的进行,女队员们矫健的步伐,稳健和精准的接球,充满力量的发球,都在一击一发中展现了女排的健美和巾帼不让须眉的气势。

   今日的适应性训练只是前奏,明日比赛的主旋律将会正式响起。让我们一起期待明日的比赛。届时昂扬的旋律将会响彻整个赛场,响彻整个广西!







作者:曾珍 来源: 编辑:韦柳林

上一篇:【十二届学运会】羽毛球比赛即将开赛 各项赛前工作有序进行 || 下一篇:雀儿山路小学:不忘初心 牢记使命 勇于担当 甘于奉献