当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
雀二小:“扫黑除恶扬正气,家校联合保平安 ”
作者:雀二小 发布日期:2019-04-12 17:12:42

(通讯员:卢锦燕,摄影:陈晓映)

2019年4月10日上午,雀儿山路第二小学万玲玲校长集合全校师生利用大课间的时间,进行了一次主题为“扫黑除恶扬正气,家校联合保平安”的“扫黑除恶”宣讲教育活动。

万校长结合学校的实际情况,从多方面向全校师生进行宣传教育,积极宣传打击黑恶势力的重要性,并告知学生学校除了通过开展主题班会、校会的形式宣传以外,各班主任还可以通过班级微信群、宣传栏等方式对家长进行宣传,要求家长与孩子一同参与,使“扫黑除恶”专项斗争做到人人知晓,个个参与,家校联合,确保校园平安。

此次 “扫黑除恶”宣讲教育活动,不光提高了广大师生的法律意识,还起到了良好的宣传效应,为积极营造“扫黑除恶扬正气,家校联合保平安”的良好治安氛围打下基础,坚定了广大学生从小养成遵纪守法,遵守学校规章制度的良好行为,树立与黑恶势力作斗争的决心。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图1:万校长进行“扫黑除恶”宣讲教育

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

图2:万校长向全校师生普及“扫黑除恶”知识

作者:雀二小 来源:雀二小 编辑:韦丹

上一篇:滨江小学:教育云走进校园 智慧校园建设培训 || 下一篇:景行小学潭中校区:“好爸好妈进课堂”——提高安全意识 远离网络陷阱