当前位置:首页 > 教育动态 > 柳州教育
二职校:旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来
作者:二职校 发布日期:2019-02-01 15:17:38

   2018年,柳州二职校全体教职员工共同努力,奋斗的路上满载累累硕果;2019年,我们充满无限的憧憬、美好的愿景、真诚的期待。为辞旧迎新,丰富全校教职员工的文化生活,充分体现柳州市二职校大家庭的和谐温馨和凝聚力,展示全体教职员工的精神风貌,同时也为答谢全体教职工这一年来对学校所付出的努力。1月18日,柳州市二职校工会举行了2019年辞旧迎新联欢系列活动。
     系列活动之一是工会颁奖典礼。2019年1月18日下午,颁奖典礼在学校多功能报告厅隆重举行。首先由柳州市二职校党总支副书记、工会主席玉李雁宣布学校工会获批2018年市模范职工之家和学校工会荣获2018年教育工会重点工作考评一等奖,女教职工工作考评二等奖两则喜讯;接着表彰了在2018年在柳州市开展“工人先锋号”评选活动中,荣获柳州市“工人先锋号”光荣称号的两个团队;然后校级领导为2017-2018年度学校模范职工小家、优秀工会干部、工会积极分子颁发了奖状及奖品。颁奖典礼最温馨的画面是为2018年光荣退休的教职工颁发纪念品,工会玉李雁主席在发表退休感言的时候提到自己从事教育事业34年,把自己一生中的美好岁月都献给了二职校,在场每一位老师为之动容。有位教研组长在朋友圈说:玉副校长主管教学时,无论是在教学质量和技能比赛上,对我们严格要求,也正是这样的高标准严要求成就了今天的我们,不少老师在朋友圈发表感言表达对老领导的爱戴和敬意。而后,新老工委集体亮相,玉李雁主席将工会会旗交到新上任的工会主席章永强手中,希望新一届工委继续带领全体教职员工开创工会工作新局面,再创新佳绩。颁奖典礼的最后,学校领导班子送“猪”福语和送福娃把现场的气氛推向高潮。


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片
按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


     系列活动之二是趣味运动会,本次活动以集体项目为主,目的是展现各工会组教职工的集体合作意识与团队精神,将运动与趣味、技巧与娱乐紧密融为一体。如体现速度与智慧的“运转乾坤”;体现齐心协力、协调一致的“十人九足”和“旱地龙船”,教职工们在欢快的趣味活动中既感受到了运动的激情与乐趣,放松心情、愉悦身心,同时达到了团结协作、凝心聚力的活动目的。



按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片


     最后,柳州市二职校教职工参加了六个项目的游园活动。随着游园活动的结束,本次辞旧迎新联欢系列活动拉下帷幕。此次活动以“欢乐、和谐、幸福”为主线,以放松心情、增进感情、鼓舞士气,营造团结、和谐、幸福的精神氛围为宗旨,激励全体教职员工团结、奋进、求实、创新,以饱满的激情投入到新一年的工作中去,为柳州市二职校的教育教学开创更加灿烂、辉煌的明天!


按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片



作者:二职校 来源:二职校 编辑:韦丹

上一篇:文笔小学教师参加中小学教师“慧生活”第一期讲座 || 下一篇:柳州三中:扶贫攻坚,共谋致富