当前位置:首页 > 教育动态 > 党建工作
孩子们真棒!我市代表队参加全区“我和我的祖国--童心向党”主题演讲比赛
作者:文明柳州 发布日期:2019-07-02 10:38:54

昨日,全区“我和我的祖国--童心向党”主题演讲比赛决赛在南宁市举行。我市代表队参加全区“我和我的祖国--童心向党”主题演讲比赛,其中,有两位小伙伴获奖啦!




6月22日,全区“我和我的祖国--童心向党”主题演讲比赛决赛在南宁市举行。比赛由自治区文明办、教育厅、团区委、区妇联、区关工委主办,来自全区14个地市的28名选手参加了初中组和小学组的比赛。


柳州市选手经过积极拼搏,荣获初中组二等奖、小学组三等奖的好成绩。小选手们声情并茂地讲述了在党的领导下,家乡生活发生了可喜的变化,展示了我市未成年人爱党爱国爱社会




活动旨在纪念建党98周年,庆祝新中国成立70周年,深化“扣好人生第一粒扣子”主题教育活动,展示青少年良好精神风貌,表达爱党、爱祖国、歌咏新时代的美好情怀,不断加强未成年人思想道德建设,培养担当民族复兴大任的时代新人。


作者:文明柳州 来源: 编辑:朱琳

上一篇:童心向党,歌声嘹亮!市弯塘小学教育集团文华校区开展主题快闪活动 || 下一篇:少年心向党,筑梦新时代!鱼峰区万名学生唱响《我和我的祖国》!